Notas culinárias
O advento da minha alteração residencial durante 2007 veio trazer a descoberta de uma cozinheira em mim. A especialidade: bolonhesa. Escolho uma massa (mamassa?) qualquer e lá vou eu fazer o molho. Sem receita, vou experimentando, aperfeiçoando e hoje já tenho um esquema catita para fazer uma bolonhesa de chorar.
E hoje ao almoço foi literalmente de chorar.
Estou a fazer um esforço consciente para não ter preconceitos com a comida picante. Comecei com o chile con carne e agora já ando a fazer experiências nos restaurantes indianos. Por isso, dá-lhe com uma malagueta para dentro da bolonhesa.
Nota 1: as sementes é que têm o picante, por isso, partir uma malagueta pequenina ao meio dá um nível de picante perfeito.
Nota 2: misturar malaguetas vermelhas em bolonhesa cheia de molho de tomate pode dar resultados interessantes como comer as sementes sem querer.
Nota 3: ter a boca em chamas não é positivo.
Karvela (com um falar novo)
O advento da minha alteração residencial durante 2007 veio trazer a descoberta de uma cozinheira em mim. A especialidade: bolonhesa. Escolho uma massa (mamassa?) qualquer e lá vou eu fazer o molho. Sem receita, vou experimentando, aperfeiçoando e hoje já tenho um esquema catita para fazer uma bolonhesa de chorar.
E hoje ao almoço foi literalmente de chorar.
Estou a fazer um esforço consciente para não ter preconceitos com a comida picante. Comecei com o chile con carne e agora já ando a fazer experiências nos restaurantes indianos. Por isso, dá-lhe com uma malagueta para dentro da bolonhesa.
Nota 1: as sementes é que têm o picante, por isso, partir uma malagueta pequenina ao meio dá um nível de picante perfeito.
Nota 2: misturar malaguetas vermelhas em bolonhesa cheia de molho de tomate pode dar resultados interessantes como comer as sementes sem querer.
Nota 3: ter a boca em chamas não é positivo.
Karvela (com um falar novo)
Comentários
ia morrendo!